TRIBUNWOW.COM – Mantan Disc Jockey (DJ) Nathalie Holscher telah menggugat cerai sang suami komedian Sule. 

Dan setelah menguggat cerai Sule, kini Nathalie Holscher sering wira-wiri menjadi bintang tamu di televisi dan podcast YouTube rekan artisnya. 

Dilansir TribunWow.com melalui kanal YouTube Melaney Ricardo pada Senin (8/8/2022), Nathalie Holscher menjelaskan kedatangannya ke podcast dan acara televisi untuk melakukan klarifikasi.

Nathalie Holscher dalam kanal YouTube Trans TV Official, Kamis (4/8/2022). Terbarum Nathalie Holscher ingin image-nya baik karena itu ia melakukan klarifikasi pada Senin (8/8/2022). (YouTube Trans TV Official)

 Natahlie Holscher menandaskan tak ingin jika image-nya menjadi jelek. 

“Niatnya mau klarifikasi juga, sekarang aku hidup balik lagi ke sendiri ya kak, membangun image aku, aku enggak mau image-nya yang jelek gitu, jadi aku klarifikasi,” kata Nathalie Holscher. 

“Mungkin kalau sharing itu termasuk klarifikasi untuk aku ya, jadi yang kemarin beritanya simpang siur di mana-mana  jadi aku cuma pengin  aku klarifikasi sebenarnya seperti ini, dan hubungan kita baik-baik aja, dengan keluarga pihak sana baik-baik aja ya udah gitu, clear.”

“Aku menjelaskan tanpa menyudutkan,” sambungnya. 

Baca juga: Kini Jadi Teman Biasa, Nathalie Holscher Sedih Tahu Dicibir Pansos pada Sule: Siapa yang Mau, Takdir

Lebih lanjut, Nathalie Holscher menandaskan ingin menjalin hubungan baik dengan Sule, meski suatu saat telah berpisah. 

Karena hal itu, Nathalie telah memfilter pekerjaannya yang tidak menyinggung pihak Sule.

Baca juga: Disebut Numpang Tenar seusai Gugat Cerai Sule, Nathalie Holscher Bicara Jujur: Tolong Difilter

“Iya, karena kau lihat ada anak di sini, jadi mau gimanapun aku single aku cerai yaudah ‘Lo, lo, gue, gue’ kalau di sini ada anak sampai kapanpun aku ketemu sama mereka , dan mereka lagi,” ujar Nathelie Holscher. 

“Mau podcast, mau di acara bintang tamu-bintang tamu TV aku selalu bilang sama manajerku tolong difilter, kalau misalkan ada bahas masalah tentang keluarga atau gimana-gimana aku enggak mau.” 

“Paling bahasnya ya udah tentang aku, hidup aku sekarang, tentang anak, tentang adik-adik aku, udah,” tandasnya. 

Video dapat dilihat mulai menit ke-08.00:

Heboh Nathalie Holscher Diduga Unggah Bukti Perselingkuhan Sule


Artikel ini bersumber dari wow.tribunnews.com.